mercoledì 29 gennaio 2014

Potrebbe diventare una sommelière

Ne avevo preso solo una punta, pochi grammi, e per di più erano già passati almeno una decina di minuti da quando l'avevo presa visto che questa sera era il turno di Anette di fare addormentare le bimbe e io dovevo solo passare per il bacino finale, e lei sembrava già fra le braccia di Morfeo. Inoltre mi mancava ancora almeno un metro per arrivare al letto, eppure non ha esitato. Dal dormiveglia Eleonora ha esclamato: "Papà... sai di Nutella!"

4 commenti:

  1. Si ricollega al post precedente... un buon olfatto è requisito di un bravo chef. Siete in una botte di ferro!

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  2. Un segugio! Hahaha! Anche io sarei capace di avvertirne la presenza per metri. :-P

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  3. Ah! Ah! Ah! Anche io devo sempre stare all'erta quando mangio Nutella di straforo . . . qua me la portano via addirittura! :)

    Comunque la vedo bene anche nella creazione dei profumi! ;)

    Ciao, Fior

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